политика

Богатырева выступает за введение режима ЧП

6 ноября 2009
21:41
621
Поделиться:
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева считает целесообразным введение чрезвычайного положения в связи с эпидемией гриппа. Об этом она сказала в эфире 5 канала.
 
"На мой взгляд, такое количество людей, которые умерли, само за себя говорит (о том), чтобы других спасти, возможно, и нужно чрезвычайное положение, и конституционные основания есть. И возможно, если государственная элита Украины не может объединиться, возможно, это была бы такая оперативно-управленческая мера", - сказала Богатырева.
 
В то же время она выразила сожаление, что вся ситуация переводится в политическое русло. "Я думаю, чтобы спасти украинцев сегодня, необходимо на экраны выпускать профессионалов-врачей", - добавила секретарь СНБО.
 
При этом она отметила, что расследовать, почему Украина попала в такую эпидемиологическую ситуацию, необходимо позже, а в данный момент нужно предоставлять помощь людям и не сеять панику, сообщают Украинские новости.
 
 
Ранее заместитель главы Секретариата Президента Игорь Попов заявил, что допускает перенос выборов Президента в случае ухудшения эпидемической ситуации и введения режима ЧП.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001011848449707 [2] => 0.11785888671875 )