политика

В Харьковской области "регионалы" согнали людей на свой митинг

6 ноября 2009
23:40
868
Поделиться:

Наплевав на запреты и рискуя здоровьем людей, Партия регионов все-таки исхитрилась провести митинг в поддержку своего кандидата.
 
Произошло это в пятницу, 6 ноября, на режимном предприятии "Днепр" харьковского КП "Вода". Предприятие расположено в поселке Краснопавловка Лозовского района Харьковской области и обеспечивает работу канала "Днепр – Донбасс".
 
По собственной информации "Главного", на митинг, скромно переименованный в "собрание трудового коллектива", были согнаны около сотни сотрудников предприятия. Председательствовали на "собрании" народный депутат Алексей Плотников (ПР), депутат Харьковского облсовета Андрей Мельниченко (ПР) и руководитель местной организации ПР Богдан Рева.
 
Излишне сообщать, что в повестке дня был один вопрос - единодушный "одобрямс" и поддержка кандидата от Партии регионов Виктора Януковича.
 
Организованное мероприятие не столько бессмысленно, сколько опасно. Как иронично отметил один из участников массовки, "в Краснопавловке тоже смотрят телевизор, знают про свинячий грипп, и знають як и де передается ця зараза".
 
 
Как известно сейчас на всей территории Украины введен запрет на проведение любых массовых мероприятий в связи с угрозой распространения вирусной инфекции.
 
Но не зря те же "регионы" выступили с идеей отменить этот запрет.
 
О правах граждан пекутся болезные.
 
"Там, где нет пандемии, ограничивать права граждан встречаться с кандидатами на пост президента мы не имеем права", - заявил накануне в парламенте Ю.Мирошниченко (ПР).
 
Когда другие депутаты возмутились тем, что Мирошниченко беспокоится об интересах кандидатов в президенты, а не о здоровье граждан, этот господин заявил: "Я заботился не о правах кандидатов встречаться с избирателями, а о правах избирателей встречаться с кандидатами"…
 
 
Собственно, другого от политиков ждать не приходится. Тем более, если речь идет о власти. Здесь все средства хороши. Можно и здоровьем людей рискнуть. "Бабы еще нарожают".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

14 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00086879730224609 [2] => 0.14834690093994 )