происшествия

В ЧФ России заявили, что ничего не теряли

8 ноября 2009
11:33
530
Поделиться:
Тщательная служебная проверка не выявила недостачи секретных документов в частях и на кораблях Черноморского флота РФ. Об этом передают российские информагентства со ссылкой на неназванный источник в силовых структурах.
 
Офицеры начали проверять документацию сразу после того, как украинская сторона объявила о том, что какие-то граждане принесли в СБУ бумаги с секретами черноморцев.
 
В ЧФ эту информацию не подтвердили, заявив, что не будут комментировать сложившуюся ситуацию. Официальных заявлений, касающихся пропажи документов, из других источников пока также не было.
 
Как уже сообщалось, жители Севастополя принесли в СБУ секретные документы ЧФ РФ, найденные в одном из баров города. Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что найденные документы уже переданы российской стороне.
 
По данным СМИ, россиянам передали Инструкцию по организации береговой системы наблюдения и Руководство по подготовке кораблей и судов ВМФ к походам, переходам, выходам на боевую подготовку, управлению ими в ходе выполнения задачи в море.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095987319946289 [2] => 0.050760984420776 )