Происшествия

В стельку пьяный "донской казак" устроил дебош на украино-российской границе

10 ноября 2009
12:04
821
Поделиться:
В понедельник пограничники пункта пропуска "Успенка" задержали пьяного 26-летнего гражданина России, представившегося офицером Донского казачества.
 
Как передают Украинские новости, казачок угрожал "навести порядок" в пункте пропуска силами казачества за отказ пограничников разрешить ему пересечь украинско-российскую границу без прохождения паспортного контроля в Донецкой области.
 
Россиянин ехал в Украину на легковом автомобиле, которым управлял его соотечественник. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он стал требовать у пограничников оформить его вне очереди и относиться как к VIP-персоне, потому что он является офицером Донского казачества.
 
 
Пограничники пропустили его через границу лишь благодаря ходатайству водителя.
 
При этом через 20 минут этот мужчина пешком вернулся в пункт пропуска и пытался пройти в Россию вне паспортного контроля.
 
На замечание правоохранителей иностранец ответил нецензурным ругательством и угрожал "навести порядок" в пункте пропуска, вызвав донских казаков.
 
Во время задержания нарушитель оказал сопротивление.
 
 
После медицинского осмотра на предмет употребления алкоголя или психотропных веществ в больнице Амвросиевки, задержанного передали в районное отделение милиции, где он будет содержаться до решения суда.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00069999694824219 [2] => 0.016939163208008 )