экономика

Китайцы в шоке от харьковского шоколада

13 ноября 2009
09:52
850
Поделиться:

Продукция корпорации «Бисквит-Шоколад» вызвала серьезный интерес у китайских компаний в ходе крупной специализированной международной выставки Sweets China, сообщили в пресс-службе харьковской «бисквитки».
 
Как сообщила президент корпорации Алла Коваленко, принявшая участие в работе на выставочном стенде компании, особый интерес посетители выставки проявили к шоколадной продукции украинского производителя, представленного под маркой Old Collection.
 
«Могу сказать, что мы очень своевременно приняли участие в выставке, поскольку, по мнению многих экспертов, Китай именно сейчас открывает для себя такое изделие, как шоколад. При этом собственных шоколадных изделий приемлемого качества китайские производители почти не выпускают. И мы почувствовали огромный интерес именно к шоколадной серии Old Collection, которая никого из посетителей стенда не оставила равнодушным. Причем, отмечались не только высокие вкусовые качества, но и оригинальный дизайн нашей продукции», - отметила А.Коваленко.
 
 
Она сообщила, что за время выставки стенд посетили представители десятков компаний Китая, Южной Кореи, Сингапура, Японии, Новой Зеландии, Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов.
 
А.Коваленко сообщила, что в Китае также состоялись консультации с генеральным консулом Украины в Шанхае Сергеем Бурдулаком и торговым представителем Украины в Китае Александром Зеленюком, которые оказали компании помощь в таможенном оформлении экспонатов выставки на территории Китая.
 
«Мы рассматриваем рынок Китая как очень перспективный и всерьез изучаем возможности выхода на него», - отметила президент корпорации.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

21 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00097894668579102 [2] => 0.10070991516113 )