спорт

Ибрагимов считает, что Валуева просто «слили»

13 ноября 2009
12:50
602
Поделиться:
Экс-чемпион мира по версии WBO Султан Ибрагимов заявил, что поражение российского боксера Николая Валуева от англичанина Дэвида Хэя в бою за титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA было спланировано заранее. Об этом сообщает «Чемпионат.ру» со ссылкой на «Советский спорт».
 
«Я заранее знал, что Валуева в этом поединке «сольют». Откуда такая информация? Я прекрасно знаю закулисную кухню профессионального бокса. Поэтому сразу после того, как Николай подписал контракт на бой с британцем, понял, что их встреча закончится для Коли отнюдь не хеппи-эндом», - заявил С.Ибрагимов.
 
По его словам, любой человек, разбирающийся в боксе, понимал, что Валуеву «будет очень тяжело с мелким и быстрым Хэем».
 
«Для Коли это был самый неудобный соперник. Учитывая, что Николай проводил свободную защиту, ему наверняка могли подыскать более удобного оппонента. А раз подписали Хэя, значит, решили «сливать» Валуева. Для знающих людей здесь всё очевидно», - отметил экс-чемпион.
 
 
Кроме того, он рассказал, что после боя «получил подтверждение своих слов в высказываниях теперь уже общего сопромоутера Валуева и Хэя».
 
«Уилфрид Зауэрланд будет иметь 50% с доходов британца за три его следующих боя. Так они ведут бизнес. Думаю, в этой комбинации свою немаловажную роль сыграл и Дон Кинг. Думаю, Дон Кинг, Уилфрид Зауэрланд и команда Хэя обо всём договорились за спиной Валуева», - резюмировал Ибрагимов.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080084800720215 [2] => 0.056398868560791 )