спорт

Аршавин поведет свою команду в решающий бой

18 ноября 2009
00:16
930
Поделиться:
Футболистов сборной России в среду в словенском Мариборе ожидает решающая битва в отборочном турнире чемпионата мира-2010.
 
В противостоянии с командой Словении пока еще ничего не определено, считает наставник россиян Гус Хиддинк.
 
"Нас ожидает последняя битва в этой квалификации, - заявил во вторник на предматчевой пресс-конференции голландский специалист. - Пока еще ничего не определено в нашем противостоянии со Словенией, но я очень надеюсь, что мы в итоге одержим победу и попадем в ЮАР".
 
"Радует тот факт, что все футболисты здоровы и что никто не получил травм в матче в Москве", - добавил Хиддинк.
 
Голландский специалист остерегается сборной Словении, которая, по его мнению, будет атаковать с самого начала ответного матча. "Безусловно, сборная Словении с первых минут начнет атаки на наши ворота, поскольку им необходимо забить, как минимум, один гол, - отметил он. - Но мы, в свою очередь, тоже не собираемся отсиживаться в обороне, а будем атаковать - мы это очень любим. Учитывая эти факты, думаю, что завтра получится очень интересный поединок".
 
 
"Мы показали, что мы умеем играть в футбол в этом отборочном цикле, а первый матч против Словении тоже получился очень интересным, - считает Хиддинк. - Мы неудачно действовали только первые и последние 10 минут матча, а сборная Словении показала, что она очень грамотно играет в оборонительный футбол. Это был их козырь".
 
По словам Хиддинка, он уже фактически определился со стартовым составом на матч а Мариборе - он не будет сильно отличаться от того, который был в Москве. "Конечно, у меня уже есть план на игру и примерный состав на матч. Каких-то кардинальных изменений по сравнению с матчем в Москве в нем не будет", - заключил Хиддинк.
 
Игра в Мариборе в среду, 18 ноября начнется в 20:45 CET. В первом матче россияне на своем поле сумели выиграть со счетом 2:1.
 
Как стало известно, российской сборной обеспечена поддержка с трибун стадиона в Мариборе на самом высоком уровне.
 
 
Президент России Дмитрий Медведев вновь будет присутствовать на отборочном матче чемпионата мира по футболу-2010, в котором будет играть сборная России. Об этом сообщают информагентства со ссылкой на пресс-секретаря российского лидера.
 
После завершения визита в Швецию 18 ноября глава российского государства отправится в Словению. Медведев проведет переговоры с президентом Словении и будет присутствовать на решающем матче сборной России.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010230541229248 [2] => 0.22228813171387 )