спорт

Греческие фаны отказались лететь в Донецк

18 ноября 2009
07:38
678
Поделиться:
Греческие болельщики заказали только тысячу билетов, но и от них отказались. Эту информацию в интервью "Немецкой волне" подтвердил генеральный директор ЗАО «Украина футбол Интернешнл» Олег Шкреба. По его словам, официальной причиной отказа иностранных фанов приехать в Украину названа опасная эпидемиологическая ситуация в стране в связи с так называемым свиным гриппом.
 
Комментируя ситуацию, руководитель управления информационной политики ФФУ Сергей Васильев отметил, что федерация футбола позаботилась, чтобы 60 тысяч масок было отправлено в Донецк на матч Украина - Греция. Однако никто не будет ходить по трибунам и проверять наличие масок на каждом болельщике, заметил Васильев.
 
По мнению руководителя пресс-службы ФК "Шахтер" Руслана Мармазова, вопрос относительно угрозы свиного гриппа в Украине достаточно политизирован. «Ситуация с эпидемией имеет ярко выраженную политическую окраску, это мало касается спорта. Донбасс-Арена предоставила свой роскошный стадион, сделала все, чтобы болельщики поддержали команду, а относительно масок, это вопрос к федерации», - сказал Мармазов.
 
 
Как сообщили "Немецкой волне" в пресс-службе «Донбасс Арены», во время матча весь персонал стадиона будет в масках. Других чрезвычайных мероприятий в связи с эпидемиологической ситуацией не предусмотрено.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010178089141846 [2] => 0.17350196838379 )