У Добкина не знают, какой парк благоустраивают?

18 ноября 2009
11:39
907
Поделиться:

На официальном сайте Харьковского горсовета вчера был размещен один из ответов председателя Фрунзенского районного в г.Харькове совета Татьяна Топчий на вопросы харьковчан, заданных ей во время «горячей» линии» газеты «Харьковские известия». В вопросе речь шла о благоустройстве парка на бульваре Юрьева (за кинотеатром «Киев»).
 
Т.Топчий, в частности, ответила: «В текущем году в этом парке были проведены большие работы по благоустройству, действительно имелась серьезная проблема, связанная со строительными работами возле кинотеатра «Киев». На сегодня решается вопрос о замене руководителя парка. В нижней части парка в этом году были установлены современная детская игровая и спортивная площадки. К весне следующего года мы планируем установить в парке большую современную детскую площадку. И вообще, в 2010 году запланированы большие мероприятия по благоустройству парка «Зустрич».
 
 
В пресс-службе горсовета последнее предложение вынесли в заголовок, после которого без предисловий и пояснений разместили вышеуказанный ответ председателя Фрунзенского райсовета. В результате таких манипуляций объектом «больших работ по благоустройству» стал не бульвар Юрьева, а парк «Зустрич», серьезные проблемы которого почему-то оказались связаны с кинотеатром «Киев», расположенным почти в двух километрах от парка «Зустрич».
 
Стоит отметить, что информацию горсовета за чистую монету приняли не только неискушенные харьковчане, но и некоторые информагентства. И это при том, что единственными «работами по благоустройству» парка «Зустрич» за последние полтора десятилетия можно назвать только попытку его застройки судьей Дзержинского районного суда Александром Шестаком, дело которого разбирают уже больше года.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

24 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001072883605957 [2] => 0.063776969909668 )