общество

Очередной российский правоохранитель разместил видеообращение в Интернете

18 ноября 2009
15:50
559
Поделиться:
В Интернете появилось видеообращение еще одного сотрудника правоохранительных органов РФ, представившегося капитаном милиции, сотрудником прокуратуры сочинского гарнизона Александром Попковым, с критикой ситуации в российской милиции и прокуратуре.
 
«Я готов подтвердить слова, касающиеся унизительного, позорного материального положения большей части сотрудников милиции. Вот они и вынуждены искать любые источники заработка, в основном нелегального, за счет обычных людей. Об этом все знают, и доказывать здесь ничего не нужно, это все видят», - заявил Попков.
 
По его словам, поводом к видеообращению стало заявление, распространенное ранее в интернете майором Алексеем Дымовским из Новороссийска.
 
«Раньше я не верил, что что-то можно изменить, но сейчас, по крайней мере, на это надеюсь», - цитирует работника прокуратуры «Интерфакс».
 
 
Напомним, ко Дню милиции в России разгорелся скандал, связанный с видеообращением к Путину майора МВД из Новороссийска Алексея Дымовского, который заявил о коррупции в своем управлении и «скотских» условиях службы.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094199180603027 [2] => 0.055059909820557 )