Происшествия

В смерти Трахтенберга обнаружен кокаиновый след

22 ноября 2009
14:02
1271
Поделиться:
В кармане умершего от инфаркта шоумена Романа Трахтенберга эксперты обнаружили доллар, свернутый в трубочку, - для употребления кокаина.
 
Доллар, найденный в кармане скончавшегося радиоведущего, отправили на экспертизу, чтобы установить: не принимал ли в последнее время шоумен наркотики, сообщает Life.ru.
 
Купюра была скручена в трубочку и склеена так, как это обычно делают заядлые кокаинщики.
 
"Сказать с уверенностью, были ли в крови Трахтенберга наркотики, можно будет лишь через месяц. Столько потребуется для точной экспертизы", - сообщил источник, близкий к следствию.
 
 
Расследование гибели Трахтенберга правоохранительные органы проводят, поскольку он умер в машине «скорой». В субботу утром специалисты провели вскрытие тела, чтобы установить причину смерти.
 
Известного шоумена Романа Трахтенберга, который ушел из жизни в минувшую пятницу после сердечного приступа, похоронят в Санкт-Петербурге во вторник. Перед этим в Москве, в Центральном доме работников искусств состоится гражданская панихида. Она будет длиться 7 часов: с 10 утра до 5 вечера.
 
 
Как уже сообщалось, Романа Трахтенберга сразил сердечный приступ во время прямого эфира на радио "Маяк". Врачи пытались откачать шоумена, но их усилия оказались напрасными. 41-летний Трахтенберг умер на руках у врачей "скорой".
 
Вызов на пульт "03" поступил в пятницу в 19.29 - прямо во время эфира. Врачи, прибывшие на 5-ю улицу Ямского Поля диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой примчалась реанимационная "скорая".
 
Романа хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу.
 
 
Транхтенберга откачивали прямо на улице, но ему становилось все хуже. Вскоре сердце Романа остановилось.
 
Роман отличался отменным здоровьем. Как говорят друзья артиста, последний раз обращался в больницу в прошлом году, после драки в поезде с актером Александром Моховым. Его могли любить и ненавидеть, но никто не мог остаться равнодушным. Искрометный юмор и талант ценили миллионы его поклонников.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


18 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00077390670776367 [2] => 0.0085558891296387 )