экономика

«Турбоатом» может стать партнером Бразилии, - Тимошенко

2 декабря 2009
18:43
550
Поделиться:
Харьковский завод "Турбоатом" может стать надежным партнером в обеспечении бразильских гидроэлектростанций энергетическим оборудованием. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в ходе встречи с бразильской делегацией во главе с Президентом Бразилии Луисом Инасиу Лула да Силва. Об этом сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко.

"Мы можем здесь быть партнерами, так как наше предприятие "Турбоатом" выигрывает во многих конкурсах в других странах по поставкам энергетического оборудования", - отметила Тимошенко.

Премьер-министр также подчеркнула, что украинское энергооборудование имеет наилучшее соотношение цены и качества.
 
"Турбоатом" является головной научной организацией Министерства промышленной политики Украины в энергетическом машиностроении. Предприятие входит в число ведущих турбостроительных фирм мира. Оно специализируется на выпуске паровых турбин для тепловых и атомных электростанций, гидравлических турбин для ГЭС и ГАЭС, газовых турбин и парогазового оборудования. Производственные возможности предприятия позволяют выпускать ежегодно паровые и гидравлические турбины общей мощностью соответственно 8 млн кВт и 2 млн кВт 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

19 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094985961914062 [2] => 0.056581974029541 )