Политика

Шуфрич опять в центре скандала

12 декабря 2009
06:09
916
Поделиться:
Министр внутренних дел Юрий Луценко поссорился с Нестором Шуфричем в эфире телепрограммы. Это произошло во время передачи "Шустер.Live".
 
После того, как министр заявил о заговоре президента и Партии регионов против него, Шуфрич предложил Луценко: "Господин министр, вы или пейте, или не пейте. Потому что у вас уже все перепуталось. Вы можете представить меня в коалиции с Ющенко?".
 
"Это может быть только в результате белой горячки у кого-то...", - продолжил депутат.
 
На что Луценко посоветовал ему не переходить на оскорбления.
 
 
"Относительно вашей глуповатой привычки клеить ярлыки, то, Нестор Иванович, будьте осторожнее, так как потом все обвинения падают на детей", - предупредил Луценко.
 
"Чтобы после выпускного бала чей-то сын не попадал с алкогольным отравлением в больницу. А вместо (того, чтоб) читать какие-то бумажки, лучше прочитайте, как вы побили свою жену, с переломом челюсти в Закарпатье", - добавил министр.
 
Как известно, летом младший сын Нестора Шуфрича попал в больницу с диагнозом "отравление". Он якобы праздновал с друзьями окончание учебного года. И ночью Нестору стало плохо и его немедленно доставили в больницу.
 
 
Как сообщали СМИ, возможной причиной отравления мог быть алкоголь.
 
Перебранка переросла в рукопашную во время перерыва в программе - Шуфрич ударил в лицо Луценко.
 
По словам пресс-секретаря МВД Инны Кисиль, когда Луценко, во время перерыва в эфире, выходил из студии, к нему из-за спин окружающих подскочил Шуфрич и ударил кулаком в лицо.
 
"Шуфрич начал провоцировать Юрия Витальевича (Луценко) и кричать "Юра, давай!", чтобы продолжить драку", - сказала Кисель.
 
 
По словам пресс-секретаря МВД, министр ответил регионалу: "Когда снимешь депутатскую неприкосновенность, тогда поговорим как мужики. А сейчас о тебя марать руки не собираюсь".
 
В свою очередь, Шуфрич заявил: "Юрий Витальевич выразил желание поговорить как мужик с мужиком, он об этом публично заявлял и в программе Савика (Шустера). Разговор получился, судя по реакции пресс-службы МВД, очень результативным".
 
"Подробности прошу получить у Юрия Витальевича, как у пострадавшей стороны", - добавил депутат.
 
 
Комментируя вопрос относительно возможного обращения Луценко в правоохранительные органы по поводу этого инцидента, Шуфрич заявил: "Я не понимаю, как можно обращаться в правоохранительные органы по поводу мужского разговора, или, как любит говорить Юрий Витальевич, разговора между мужиками".
 
"Юрию Витальевичу "стучать" не в первый раз. После его показаний на депутата от БЮТ Андрея Шкиля по поводу акций в марте 2001 года ("Украина без Кучмы"), Андрей год просидел в тюрьме, и только став депутатом, вышел на волю", - заявил регионал.
 
 
Украинская правда

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068807601928711 [2] => 0.020005941390991 )