Спорт

Фетисов вернулся на лед

12 декабря 2009
09:48
833
Поделиться:
Легендарный российский хоккеист Вячеслав Фетисов, являющийся в настоящее время сенатором от Приморского края, спустя 10,5 лет вновь вышел на лед в официальном матче.

Это произошло на 47-й секунде матча первенства Континентальной хоккейной лиги ЦСКА (Москва) - СКА (Санкт-Петербург). В первой смене он отметился перехватом шайбы и несколькими передачами вдоль борта. На 5-й минуте, после удаления игрока СКА Фетисов вышел в так называемой "команде большинства". В середине первого периода он успел поспорить с судьей после инцидента у ворот ЦСКА. Соперники не вступали в жесткие единоборства с Фетисовым.

Несмотря на то, что СКА является лидером конференции "Запад" и выиграл оба предыдущих матча в сезоне у ЦСКА, в первом периоде была равная борьба, он завершился со счетом 0:0. Фетисов играл под N2. Болельщики несколько раз скандировали: "Слава Фетисов".

Во втором периоде хоккеисты СКА забили сразу три гола, при этом гол ЦСКА арбитр не засчитал. Фетисов отметился нарушением правил. В третьем периоде московские армейцы сократили счет до минимума 2:3, но все же проиграли.

По окончании игры, во время традиционного рукопожатия почти все хоккеисты СКА обнимали Фетисова, некоторые из них что-то говорили на ухо легендарному хоккеисту.
 
 
Интерфакс
Теги: фетисов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00085806846618652 [2] => 0.023745059967041 )