Политика

Тимошенко приняла участие в записи "Рождественских встреч" Аллы Пугачевой

13 декабря 2009
13:32
1369
Поделиться:
Юлия Тимошенко поздравила певицу с юбилейными "Рождественскими встречами" в разгар гонки за президентский пост, пишет Life News.
 
Две влиятельные дамы, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и певица Алла Пугачева, объедини усилия в разгар предвыборной гонки за президентский пост.
 
Съемка знаменитого новогоднего шоу состоялась вчера вечером в украинской столице.
 
Для близкой подруги Примадонны зарезервировали vip-место в первом ряду партера, где она разместилась с почетным президентом Таврийских игр Николаем Баграевым. Сам концерт Пугачева начала с благодарности премьер-министру Украины: по словам сценаристов «Встреч», это была импровизация.
 
 
Алла спустилась в зал к Тимошенко во время выступления Филиппа Киркорова, когда на сцене и в зале были все до одного артисты шоу. Поцеловав Юлию Владимировну, хозяйка «Рождественских встреч» трижды перекрестила ее и неожиданно шутливо обратилась к бывшему мужу: «Сгинь, нечистая сила!». На что Киркоров только и смог ответить: "Да ладно, я хороший, Аллуся…"
 
После окончания концерта Юля Тимошенко вышла на сцену, чтобы сказать в ответ слова благодарности Алле Борисовне. В этот момент Пугачева находилась в гримерке.
 
 
"Мне плохо, я устала, не подходите ко мне, - сообщила за кулисами вымотанная концертом Пугачева. Однако для украинского премьер-министра было сделано исключение. Как стало известно Life News, дамы проговорили за закрытыми дверьми около 15 минут.
 
"Я попросила Аллу Борисовну не покидать сцену и продолжать свою деятельность. Она согласилась", - сообщила Тимошенко после встречи с Пугачевой.
 
Видео - в разделе "Смотри главное" на нашем сайте.

 
 

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00076889991760254 [2] => 0.045126914978027 )