политика

Любой кандидат во втором туре сможет победить Януковича, кроме Тимошенко, - эксперты

16 декабря 2009
15:44
791
Поделиться:
Кандидат на пост президента Украины, премьер-министр Юлия Тимошенко из-за сложившегося в последнее время антирейтинга среди избирателей может рассчитывать только на второе место во втором туре выборов, прогнозирует политолог, кандидат политических наук Александр Палий.
 
"Тимошенко создала такой колоссальный антирейтинг, что может претендовать только на второе место (во втором туре)", - сказал А.Палий на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" в среду.
 
По его словам, уже с лета в БЮТ осознавали, что Ю.Тимошенко не станет президентом, а принимает участие в выборах для получения второго места "и потом с помощью судов торговаться с Януковичем, чтобы остаться на должности премьера".
 
Он отметил, что положение премьера довольно сложное "в связи с ответственностью за правительство, судебную систему и колоссальным негативом, который сложился в обществе".
 
"Тот человек, который попадает во второй тур, он, скорее всего, выиграет выборы у Януковича, но только в том случае, если этот человек не Тимошенко", - выразил мнение А.Палий.
 
 
Интерфакс Украина

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010759830474854 [2] => 0.1637978553772 )