Депутат облсовета Цюрток начал активную подготовку к встрече Нового Года. Конфликт на заводе шампанских вин

20 декабря 2007
18:25
891
Поделиться:
На Харьковском заводе шампанских вид произошел конфликт между охраной предприятия и депутатами городского и областного советов. Об этом рассказало АТН. По версии представителей «шампанки», депутаты приезжали за бесплатным шампанским. Все трое представляют фракцию "Слобожанский выбор" в городском и областном советах.
 
Валерий Цюрток, Александр Кожокин и Юрий Медведев подъехали к воротам завода на микроавтобусе для того, чтобы встретится с г-ном Малаховым, бывшим начальником отд. кадров завода. Но, узнав, что тот уволен, потребовали провести их к директору.
 
По словам одного из охранников В.Цюрток тыкал в лицо ему генеральским удостоверением, выданным Постоянным Президиумом съезда народных депутатов СССР в 1998 году(!) и орал, дескать, что, не знаете, кто я такой? «Меня тут каждый год пропускали, поили шампанским, почти носили на руках, а вы меня не пускаете!»
 
Когда охранник решил заснять происходящее на камеру мобильного телефона, аппарат у него был выбит из рук, а сам он получил удар в живот.
 
Версия одного из депутатов - участников конфликта - разительно отличается. На завод приехали на легковой машине, просто поздравить своего товарища с наступающим новым годом. Узнав, что тот здесь уже не работает - просто поинтересовались фамилией директора завода. Конфликт затеяли охранники - все пятеро были пьяны. Никто никого не бил, а телефон упал случайно.
 
Обращения в милицию и прокуратуру, сообщает АТН, представители завода уже отправили. Видеосъемка с места событий прилагается.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


26 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0022280216217041 [2] => 0.020591974258423 )