Аваков принял участие в открытии подстанции «Каштановая»

19 декабря 2009
12:21
597
Поделиться:

Председатель Харьковской облгосадминистрации Арсен Аваков принял участие в открытии подстанции «Каштановая», которая обеспечит энергопитание стадиона «Металлист», международного аэропорта, гостиничных и развлекательно-торговых комплексов южной части Харькова и новых станций метрополитена.
 
Строительство подстанции 110 кВ проходило в рамках подготовки Харькова к проведению в Украине Чемпионата Европы по футболу 2012 года и завершилось на 4 месяца раньше запланированного срока.
 
Обращаясь к присутствующим на торжествах, руководитель области отметил, что АК «Харьковоблэнерго» - одна из лучших аналогичных компаний в Украине. В последние годы «Харьковоблэнерго» работает очень активно – построена подстанция 110 кВ «Победа», заканчивается строительство ВЛ 35 кВ «Бавария – пос. Высокий», ведется проектирование подстанции «Дергачи». По мнению Авакова, даже Киев не имеет такого обеспечения электроэнергией, как первая столица, сообщает пресс-служба ХОГА.
 
 
Председатель облгосадминистрации поздравил работников с наступающим профессиональным праздником – Днем энергетика, юбилеем – в этом году акционерной компании исполняется 80 лет, а также поблагодарил сотрудников за плодотворную, старательную работу.
 
Лучшим работникам «Харьковоблэнерго» Арсен Аваков вручил Почетные грамоты и Благодарности Кабинета Министров Украины.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010888576507568 [2] => 0.10889792442322 )