политика

«За Украину!» разработает новый устав и партпрограмму

20 декабря 2009
20:17
630
Поделиться:

Следующий съезд партии «За Украину!» состоится в конце февраля или начале марта 2010 года. Об этом во время субботнего съезда сообщил глава партии Вячеслав Кириленко, передает корреспондент «Главного».
 
По его словам, в следующем году количество делегатов должно быть больше, так как некоторые не смогли приехать по причине болезни. Во время очередного собрания членами партии утвердиться новая программа и устав «За Украину!».
 
«После этого мы должны совместно разработать новую редакцию партийной программы. Эту программу мы должны писать вместе с гражданским обществом, внепартийными активистами, интеллектуалами и всеми людьми доброй воли, желающими приобщиться», - заявил Кириленко, добавив, что устав политпартии тоже будет разрабатываться по-новому.
 
На сегодняшний день старый устав уже не отображает имеющихся возможностей «За Украину!». «Потому мы решением политсовета создадим уставную группу, программную группу и будем фундаментально разрабатывать устав, в котором будет предусмотрено, с одной стороны, выполнение партрешений, а с другой – он должен четко предусматривать возможности ведения переговоров, дискуссий и диалогов», - подчеркнул лидер партии.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

22 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00097298622131348 [2] => 0.050803184509277 )