культура

Экс-начальник Харьковского УВД награжден казацким орденом

21 декабря 2009
15:11
1236
Поделиться:

Сегодня полковник милиции в отставке, бывший начальник УВД г. Харькова, депутат Харьковского областного совета Михаил Мартынов был награжден орденом «Бронзовый казацкий Крест» ІІІ степени. Об этом сообщил «Главному» глава администрации гетмана Украинского реестрового казачества, директор Научно-исследовательского Центра казачества имени гетмана Мазепы – генерал армии УРК Николай Мазепа.
 
По его словам, Михаил Мартынов 30 лет проработал в уголовном розыске на руководящих должностях, на его счету сотни раскрытых уголовных преступлений и множество предотвращенных человеческих трагедий. Уйдя в отставку, полковник Мартынов продолжил линию своей работы, оказывая помощь в профилактике преступлений совместно с Украинским реестровым казачеством.
 
В День милиции Украины, за весомый личный вклад в укрепление правопорядка и борьбу с преступностью, поддержку казацкого движения по профилактике правонарушений среди молодежи, Украинское реестровое казачество отметило полковника Мартынова одной из высших наград УРК. Ранее такой наградой были награждены начальник УСБУ в Харьковской области генерал-лейтенант Андрей Мухатаев и начальник Харьковского УБОП полковник милиции Владимир Фролов.

Теги: мазепа

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0015289783477783 [2] => 0.04735803604126 )