политика

Телеканал Ахметова решил замолвить слово об обделенном Шустером Януковиче

21 декабря 2009
16:12
699
Поделиться:
Телеканал «Украина» заявляет, что в программе «Шустер live», состоявшейся 18 декабря, не был соблюден паритет всех политических сторон. Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы канала.
 
«На прямой эфир «Шустер Live» в пятницу 18 декабря 2009 редакцией программы были приглашены три ведущих политика страны - Президент Украины В.А.Ющенко, премьер-министр Ю.В.Тимошенко и лидер оппозиции В.Ф.Янукович. Однако, эфир состоялся только при участии премьер-министра Ю. В. Тимошенко (остальные участники не пришли – ред.).
 
Учитывая, что ТРК «Украина» придерживается принципа - равный доступ для представителей главных политических сил, телеканал обратился к автору и ведущему проекта «Шустер Live» - Савику Шустеру с предложением предоставить двум политическим лидерам, которые не приняли участие в прямом эфире, соответствующее заявленному формату время для выступления в программе», - говорится в сообщении.
 
 
Пресс-служба телеканала «Украина» отмечает, что в случае необходимости канал готов выделить время в своей программной сетке для дополнительного выпуска программы «Шустер Live».

Теги: Шустер

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094294548034668 [2] => 0.051367998123169 )