политика

Давтян опроверг информацию о том, что Яценюк прекратил агиткампанию в Харькове

21 декабря 2009
22:07
598
Поделиться:
Координатор областной организации «Фронт перемен» Александр Давтян заявил, что информация о том, что кандидат на пост Президента Украины Арсений Яценюк якобы прекратил свою агитационную кампанию в Харькове и области и «прекращает борьбу за президентское кресло», - наглая ложь.
 
"Какой-то анонимный источник в непонятно каком штабе сообщает бредовые сведения или слухи. Их комментируют такие же анонимные «эксперты» и делают еще более бредовые выводы. То есть, если на улицах нет палаток с агитаторами, значит Арсений Яценюк снимает свою кандидатуру в пользу Тимошенко, Ющенко или Януковича? Это – наглая ложь!!!", - заявил А.Давтян.
 
По словам Александра Давтяна, агитация в регионе идет полным ходом. Он напоминает, что агитация – это не только палатки на улицах. Есть множество форм предвыборной агитации – от политической рекламы по телевидению до прямого общения агитаторов с избирателями по месту их жительства, говорит Давтян. В Харькове и области практически все формы агитации присутствуют. «Что до финансирования, то оно проходит в полном соответствии с законом Украины о выборах Президента Украины», - говорит координатор областной организации «Фронт перемен».
 
 
"Еще раз подчеркиваю: Арсений Яценюк ведет активную избирательную кампанию на всей территории Украины, в том числе и в нашем регионе. Методы агитации при этом выбираются те, что наиболее соответствуют тактическим необходимостям. Ни о каком снятии кандидатуры Яценюка или о поддержке каких-то «реальных кандидатов» речи быть не может! Публикации, подобные той, что появилась на «Главном», - это в лучшем случае продукт непрофессионализма ее авторов, которые попытались раздуть сенсацию на непроверенных или вымышленных данных, либо, что скорее всего, чья-то грязная предвыборная политтехнология, «черный пиар». Ну, пусть это останется на совести тех, кто эту чушь придумал", - цитирует Давтяна МГ Объектив.
 
 
В "Главном" очень рады, что у "Фронта перемен" и его лидера А.Яценюка все в порядке, но причин не доверять своим источникам у редакции нет.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010888576507568 [2] => 0.22318291664124 )