политика

Сбежавший в Грузию солдат оказался украинцем-контрактником

21 декабря 2009
23:13
803
Поделиться:
Пограничное управление ФСБ России в непризнанной республике Южной Осетии проверяет информацию о задержании на территории Грузии российского пограничника-контрактника Виталия Хрипуна, сообщают в управлении.
 
"По информации, которая поступила от грузинской стороны, в районе села Переви Джавского района Республики Южная Осетия был задержан прапорщик пограничного управления ФСБ России в республике Хрипун Виталий Викторович", - уточнили в погрануправлении.
 
По этим данным, "грузинская сторона была готова осуществить передачу задержанного, однако потом перенесла передачу на неопределенное время".
 
Виталий Хрипун, уточнили в управлении, "в ночь с 20 на 21 декабря действительно находился в составе пограничного наряда в районе населенного пункта Переви". На данный момент компетентные органы ведут рассмотрение, уточняют обстоятельства события.
 
По предварительным данным, 25-летний Виталий Хрипун - уроженец Полтавской области, прибыл для прохождения службы по контракту в пограничное управление ФСБ в Южной Осетии в декабре этого года.
 
 
ТСН

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094699859619141 [2] => 0.19662308692932 )