«Оратор года» оказался почитателем Михаила Булгакова

21 декабря 2007
10:06
586
Поделиться:
На официальном сайте Харьковского горсовета появилось заявление городского головы Михаила Добкина (признанного еженедельником «Корреспондент» победителем в номинации «Оратор года»), комментирующее слова губернатора области Арсена Авакова.
 
Текст этого «шедевра» приводим полностью:
 
«Губернатор Харьковской области, заслуженный экономист Украины, выдающийся журналист Арсен Аваков в День милиции пытается стать правоохранителем. Михаил Добкин
 
Поддерживая боевой дух своих немногих однопартийцев, видимо, начитавшись переписки Каутского и Энгельса, Аваков делает очередные заявления «космического масштаба и космической же глупости».
 
Ему не удалось добиться серьезных результатов на посту губернатора Харьковщины. Сорваны сроки строительства метро, остановлена работа крупнейших харьковских предприятий, не обеспечен контроль за ценами в области. Зато Аваков пытается отстаивать интересы своего бизнеса и своих бизнес-партнеров.
 
Мне понятно желание Авакова привести к руководству Харькова тех, кто будет беспрекословно выполнять его команды и работать не в интересах харьковской громады. Наш город это уже проходил, и свой выбор в 2006 и 2007 годах харьковчане сделали.
 
Имея мощнейший админ- и медиаресурс, фактически подчинив себе руководство СБУ в Харьковской области, неоднократно нарушив закон о выборах народных депутатов, Аваков полностью «провалил» выборы для НУНС на Харьковщине.
 
Хочется пожелать этому «разностороннему» человеку заниматься хозяйственными вопросами области и не смешить Украину своими очередными заявлениями.»
 
Напомним: Арсен Аваков в эксклюзивном комментарии Официальному сайту Блока “Наша Украина – Народная Самооборона» заявил, что собирается в понедельник подать представление в Верховную Раду Украины о назначении перевыборов Харьковского городского головы и городского совета.
 
Учитывая любовь Михаила Марковича к его тезке Булгакову, цитаты из которого мэр города употребляет к месту и не к месту, хочется продолжить словами классика: «А в то же время вы наглотались зубного порошку… Третьего дня». Или, может, не зубного? Да, и «кстати, какой негодяй снабдил Вас этой книжкой?»(с)
 
Сам Михаил Добкин, похоже, уже почувствовал, что для него все может закончиться плачевно. Во всяком случае, на заседании исполкома горсовета 19 декабря мэр Харькова, торопясь поздравить харьковских милиционеров с профессиональным праздником, объяснил свою спешку так: «В связи с политической ситуацией в стране не известно, буду ли я в качестве мэра поздравлять милиционеров в следующем году»

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
17 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010559558868408 [2] => 0.048748970031738 )