политика

Зять Тимошенко уже выучил несколько слов по-украински

23 декабря 2009
11:14
998
Поделиться:
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уважает своего зятя Шона Карра – мужа дочери Евгении. Об этом она рассказала во время прямой телефонной линии с читателями газеты "Комсомольская правда в Украине", сообщает ее персональный сайт.

"Я его очень люблю и уважаю как человека, потому что у него прекрасное сердце настоящего мужчины", - заявила Юлия Тимошенко. 

Премьер рассказала, что Шон, когда звонит ей, начинает разговор словами: "Мама, добрый день, это твой сынок". "Мне это очень приятно, потому что он так мягко это говорит, с таким небольшим акцентом", - рассказала Юлия Тимошенко.

По ее словам, Шон Карр говорит на украинском языке несколько слов - "Спасибо", "Добрый день" и другие простые выражения. "То есть настоящий украинский зять", - пошутила Юлия Тимошенко.

Она также добавила: "Мой зять начинает на украинском языке петь, как раз его песня была о шахтерах. У него неплохо получилось, и поэтому мы его всей семьей агитируем, чтобы он не только пел на украинском, но и начал разговаривать на украинском языке".
 
Теги: шон карр

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




12 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011000633239746 [2] => 0.054063081741333 )