политика

Тимошенко: Янукович сбежал бы из "Шустер Live", если бы я туда пришла

26 декабря 2009
13:37
928
Поделиться:
Кандидат на должность Президента Украины Виктор Янукович покинул бы программу "Шустер Live", если бы туда пришла кандидат на должность Президента Украины Юлия Тимошенко. Об этом Ю.Тимошенко сообщила на встрече с председателями сельских и поселковых советов Черкасской обл. в г. Канев, в рамках рабочей поездки в Черкасскую область.
 
"Когда в прошлый раз Савик (Шустер) приглашал всех: Президента, меня, Януковича, - чтобы можно было хоть одну дискуссию провести, дать ответы на ужасные обвинения, которые сегодня из их уст раздаются в мою сторону... Я стояла всю передачу и ожидала, может они хоть под конец подойдут, но они не пришли... И когда вчера они пригласили Януковича, я попросила: "Пригласите меня, я приду". Он (В.Янукович) сделал заявление: "Если она (Ю.Тимошенко) придет, то я уйду", а Шустер сказал, что если премьер-министр придет, то он обратится в силовые структуры", - сказала Ю.Тимошенко.
 
Напомним, 25 декабря в программе "Шустер Live" участвовал В.Янукович. В то же время, Ю.Тимошенко намеревалась прийти на программу.
 
 
РБК-Украина

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00092506408691406 [2] => 0.16860318183899 )