политика

ПР подкупает избирателей в Западной и Центральной Украине - Тимошенко

26 декабря 2009
17:48
556
Поделиться:
Кандидат на должность Президента, действующий премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о том, что Партия регионов прибегает к подкупу избирателей в Западной и Центральной Украине. Об этом говорится на официальном сайте премьера.
 
"Сейчас именно в этих регионах началась массовая раздача денег за покупку голосов", - сказала Юлия Тимошенко в ходе рабочего визита в Черкасскую область, уточнив, что за каждый голос на выборах Президента Партия регионов предлагает людям по 150-200 гривен.
 
"Я прошу, передайте всем людям без исключения: если есть необходимость эти деньги взять, запомните, что когда вы голосуете и ставите "птичку", там никто это не видит и никому не нужно об этом отчитываться. Если у кого есть такая потребность в этих деньгах, просто чтобы не дай Бог, чтобы за эти деньги не открыли путь саранче, которая просто из страны сделает выжженное поле ", - сказала Юлия Тимошенко.
 
Как известно, ранее кандидат в Президенты неоднократно заявляла о других технологии, применяемые ее оппонентами в ходе нынешней избирательной кампании. Речь идет о попытках убедить избирателей в том, что "все политики одинаковые", а также о призывах перед вторым туром выборов голосовать против всех кандидатов в Президенты или вообще проигнорировать выборы.
 
 

 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00076103210449219 [2] => 0.17000699043274 )