Лазаренко осталось отсидеть в женской тюрьме еще год и восемь месяцев

28 декабря 2009
10:39
906
Поделиться:
Экс-премьер Павел Лазаренко будет освобожден из тюрьмы 17 августа 2011 года. Об этом сообщается на сайте Бюро тюрем США.
 
Согласно информации Бюро тюрем, Лазаренко находится в Федеральном исправительном учреждении в Северной Калифорнии, в городе Дублин.
 
Эта тюрьма упрощенного уровня безопасности, в котором содержатся женщины-преступницы и те, кто совершил административные нарушения.
 
По словам директора юридической фирмы Amber Global Consulting Ивана Лозового, экс-премьеру повезло, что он попал в женскую тюрьму, поскольку заключенные не сидят в камерах, а могут свободно передвигаться по ее территории. Кроме этого, при наличии денег можно заказать любую еду.
 
 
В этой тюрьме можно встречаться не только с родственниками и адвокатами, но и с друзьями. В камерах есть телевизор, в тюрьме — спортзал, библиотека, душ.
 
Родные Лазаренко не знают о грядущем освобождении Лазаренко.
 
"Адвокаты мне ничего не говорили. У нас с ним связи давно не было. Но я его жду на родине", — сказал брат заключенного Иван Лазаренко.
 
Напомним, Лазаренко выехал за рубеж в 1999 году, тогда же попал за решетку по обвинению в коррупции, откуда вышел всего раз на полгода под залог, больше двух лет провел под домашним арестом. Суммарно он уже сидит 10 лет. На него был наложен штраф в $10 млн. В зачет этих средств пошла цена проданного поместья.

Сегодня

 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00081014633178711 [2] => 0.0086779594421387 )