политика

Телеоператора Первого канала загрызла стая бродячих собак

28 декабря 2009
11:09
1312
Поделиться:
Оператора Первого канала – 27-летнего Ивана Волошина, труп которого был обнаружен в ночь на субботу в Шевченковском районе Киева, – загрызла стая бездомных собак. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на пресс-службу КП «Приют для животных».
 
«Труп молодого человека с множественными покусами, который лежал в луже крови, сотрудники правоохранительных органов обнаружили утром 26 декабря по улице Новоукраинской 1/3А в Шевченковском районе», - сказано в сообщении.
 
Для отлова собак правоохранители вызвали 3 бригады ловцов «Приюта для животных». Из 40 собак стаи удалось поймать 11, которых переправили в приют в Бородянке Киевской области. На отловленных собаках есть красные ошейники, что свидетельствует об их пребывании под опекой волонтеров.
 
Предприятие отмечает, что жители близлежащих домов неоднократно жаловались на нападения и покусы собак, но поскольку часть собак была стерилизована и находилась под опекой волонтеров, то отлавливать их без согласия последних невозможно.
 
 
По мнению экспертов приюта, нападение стаи на человека могло быть вызвано либо агрессией, либо проснувшимися охотничьими инстинктами.
 
Ранее «Телекритика» сообщала, что телеоператор Первого канала Иван Волошин был найден со следами травм на голове. Из его кармана исчез мобильный телефон.
Теги: Волошин

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

15 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010190010070801 [2] => 0.044989109039307 )