Спорт

В Харькове гостей Евро-2012 ждет "Березовая роща"

29 декабря 2009
17:18
8552
Поделиться:

В курортной зоне Харьковской области открылся новый санаторий-профилакторий "Березовая роща" Национальной юридической академии Украины им. Ярослава Мудрого. Санаторий рассчитан на 100 человек и оборудован в соответствии со всеми требованиями современной санаторной базы, сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации.
 
По словам ректора НЮА Василия Тация, преподаватели и студенты академии, теперь будут иметь возможность получать курортные услуги на европейском уровне. Для этого в санатории предусмотрено свыше 60 процедур с применением соответствующего самого современного оборудования.
 
 
Комфортные номера, библиотека, конференц-зал, подключение к сети Интернет – в "Березовой роще" сумели учесть все нюансы для обеспечения не только комфортного отдыха преподавателей и студентов, но и для предоставления им возможности заниматься научной работой. Как считает Василий Таций, сочетание именно этих двух условий было основным требованием Национальной юридической академии к проектировщикам и строителям нового санатория.
 
 
Как отметил во время открытия профилактория глава областной государственной администрации Арсен Аваков, ректор НЮА Василий Таций, в который раз подтвердил свой статус социально-ответственного человека, который заботится о своем коллективе.
 
Кроме того, руководитель области отметил, что новый профилакторий юридической академии полностью отвечает требованиям УЕФА к 5-звездным гостиничным комплексам, которые должны принимать гостей матчей ЕВРО-2012 в Харькове.
 
 
"Я благодарен ректору Национальной юридической академии, всему коллективу учебного заведения за помощь, которую вы оказываете области в части подготовки к матчам ЕВРО-2012!", - отметил Арсен Аваков.
 

 
 

 


Теги: аваков

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068497657775879 [2] => 0.032132863998413 )