спорт

Команда черлидеров Харьковской академии физической культуры привезла Гран-при с открытого чемпионата Санкт-Петербурга

9 апреля 2008
11:48
1052
Поделиться:
В воскресенье, 6 апреля, в Академии волейбола Платонова (Санкт-Петербург, РФ) состоялось открытое первенство по черлидингу "Северная Пальмира-2008".
 
В турнире приняли участие почти 500 спортсменов в 38 командах из 12 регионов России и команды городов Украины – Киева и Харькова, пишет ГАZЕТА.СПб.
 
В номинации DANCE пальму первенства удержали киевлянки, в номинации CHEER – питерская команда FIRE, в номинации ЧИР-МИКС (команда, состоящая из юношей и девушек) первыми стали ребята из Санкт-Петербургского техникума железнодорожного транспорта.
 
В этом году, сообщает издание, появилась новая номинация – "Корпоративный черлидинг" – лучшей стала команда девчонок из компании DHL.
 
3 эксклюзивных бронзовых ГРАН-ПРИ – распределились следующим образом: одна поехала в Харьков – с командой-черлидеров Харьковской академии физической культуры, вторая - на Кольский полуостров вместе с командой "Инфинити" из Мурманска, а 3-ю бронзовую статуэтку взяла команда Санкт-петербургского техникума железнодорожного транспорта.
 
К сведению: ЧИРЛИДИНГ (англ. cheerleading, от cheer — одобрительное, призывное восклицание и lead — вести, управлять), организованная поддержка спортивных команд во время соревнований группой специально подготовленных людей (преимущественно, девушек), одетых в униформу (как правило, соответствующих клубных цветов); также самостоятельная спортивная дисциплина.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080513954162598 [2] => 0.04837703704834 )