общество

Умер Василий Шандыбин

30 декабря 2009
12:33
438
Поделиться:
В возрасте 68 лет скончался бывший депутат российской Госдумы Василий Шандыбин. Об этом сообщил источник в КПРФ.

Подробностей источник не уточнил, сообщают РИА Новости.

По информации Life.ru, известный политик умер 30 декабря в 3 часа в ЦКБ после операции на внутренних органах. О кончине Шандыбина сообщила его супруга Галина Егоровна: «Операцию сделали несколько дней назад. Все прошло без осложнений, Василий Иванович чувствовал себя хорошо. И вот ночью нам позвонили из больницы и сообщили страшную новость...»

По словам близких, у 68-летнего Шандыбина обнаружили полипы в желудке. 18 декабря его поместили на лечение ЦКБ. Но позже пошли осложнения. «Шесть дней Василий Иванович провел в реанимации. Но потом ему вдруг резко стало получше. Вчера Шандыбин, как чувствовал, встретился со своими родными – они пришли к нему в больницу. А тех, кого Василий Иванович не увидел, он сам обзвонил», - сообщил помощник Шандыбина Игорь Литуновский.

По предварительной информации от врачей, Шандыбин скончался от оторвавшегося тромба.

Прощание пройдет 3 января в ЦКБ.
 
 
Шандыбин, которого СМИ называли "рабочим депутатом", в свое время был депутатом от КПРФ, а потом вышел из партии и пытался баллотироваться в Госдуму от аграриев. Он запомнился яркими, эмоциональными выступлениями в парламенте и прессе.
Теги: шандыбин

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

26 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011510848999023 [2] => 0.047267198562622 )