политика

А.Ситников: никакой кокаин не справился бы с суперритмом Тимошенко

30 декабря 2009
12:44
814
Поделиться:
Российский политтехнолог Алексей Ситников, консультирующий кандидата в Президенты Юлию Тимошенко, опроверг версию о том, что выдержка, энергия и умение «держать удар» украинского премьера связаны с употреблением кокаина. Об этом он заявил в интервью РИА «Новый регион».
 
«Как психотерапевт в прошлом, да еще и имеющий возможность близко наблюдать за Юлией Тимошенко и рано утром, и днем, и вечером – иногда до 2-3 ночи (когда у нее заканчивается рабочее время) – могу довольно определенно подвергнуть данную версию сомнению. Вы представляете, в каком ритме живет Тимошенко? Чтобы его выдержать, нужно обладать железным здоровьем и стальной психикой. А с кокаинистами вы когда-нибудь общались? Это только в первые недели с очередной дозой приходит бодрость, а потом они начинают опаздывать на встречи, плохо выглядеть, постоянно забывают что-то важное, потом вообще как-то исчезают из вашего поля зрения. А Тимошенко в своем суперритме живет уже лет 15. Не справился бы кокаин. Давайте другие версии», - сказал А.Ситников, отвечая на вопрос журналиста.
 
 
К сведению: Алексей Ситников - доктор психологических наук, основатель консалтинговой группы «Имидж контакт», которая провела более 400 избирательных кампаний в регионах России и других странах. В 1996 году Ситников был одним из руководителей штаба Бориса Ельцина.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

23 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010020732879639 [2] => 0.10689306259155 )