общество

Сообщество ru_politics удалили за «п***цовость и крайнюю помоишность»

3 января 2010
11:39
700
Поделиться:
Активист движения «Солидарность» Григорий Пашукевич, являющийся пользователем Livejournal под ником alter_gregor, в новогоднюю ночь удалил популярное сообщество ru_politics. Об этом написал в своем журнале один из модераторов сообщества Олег Козловский, сообщает «Lenta.ru».
 
По версии Козловского, в ночь на 1 января Пашукевич, пользовавшийся правами модератора ru_politics, лишил доступа к управлению журналом всех модераторов, кроме себя. Затем он удалил сообщество. Восстановить ru_politics мог лишь единственный оставшийся модератор, то есть он сам. После этого Пашукевич разместил в своем журнале запись, которая, если верить Козловскому, изначально выглядела так: «ru_politics удален, за п***цовость и крайнюю помоишность. Всех с Новым Годом».
 
Впрочем, спустя некоторое время Пашукевич восстановил сообщество и заменил вышеуказанную запись словами: «Желю вам в новом году работающего чувства юмора».
 
 
К сведению: сообщество ru_politics было создано в 2003 году для обсуждения политических вопросов. Участниками сообщества являются почти 9,5 тысяч человек, а читают его почти 8 тысяч человек.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00091409683227539 [2] => 0.043697118759155 )