политика

У Тимошенко самая большая оффшорная компания. Ющенко продолжает анализ декларации Премьера

3 января 2010
18:16
441
Поделиться:
Президент Украины Виктор Ющенко, встречаясь сегодня с жителями города Моршин Львовской области, отдельно отметил необходимость последующей демократизации и развития свободы слова в Украине.
 
“Свобода слова – это то, что журналисты знают название фирмы мужа Юлии Тимошенко, которое она забыла. Свобода слова – это то, чтобы журналисты знали “Вареничную” тетки Юлии Тимошенко в Днепропетровске, и не протекционирует ли ее премьер-министр, и есть ли там "зонтик". Вот свобода слова!”, - отметил Ющенко в контексте характеристики кандидата в Президенты Юлии Тимошенко, которая “владеет самой большой оффшорной компанией на Кипре – но не имеет даже “Запорожца”.
 
Глава государства, обращаясь к жителям Моршина, подчеркнул то, что, стоя перед выбором на последующие 5 лет, нужно учесть, какими приоритетами развития страны руководствуется будущий Президент государства, а не “жить на бизнес мужа и вареники тетки”.
 
 
«В Киеве на вареники не проживешь», - сказал Ющенко, отметив, что такие данные выплывают, если проанализировать декларацию Тимошенко.
 
УНИАН

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094890594482422 [2] => 0.17200303077698 )