«Ирония судьбы. Продолжение» с сегодняшнего дня в кинотеатрах Харькова

21 декабря 2007
12:34
578
Поделиться:

В Харьковских кинотеатрах с 21 декабря официально стартует продолжение уже давно ставшего классикой и любимой миллионами комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или С легким паром!»

 
Посмотреть «Иронию судьбы. Продолжение» можно будет в кинотеатре «Мультиплекс Парк», «Познань», «Россия», и кинотеатре « им. А.П. Довженко».
 
Детище Константина Эрнста и Тимура Бекмамбетова (Дозор 1,2) было снято с разрешения выдающегося режиссера Эльдара Рязанова, которому досталась крохотная роль в сиквеле: он сыграл все того же пассажира самолета.
 
Съемки были окружены такой секретностью, что многие до последнего не верили в то, что картина существует. Ни режиссер картины Тимур Бекмамбетов, ни актеры (Константин Хабенский, Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Андрей Мягков, Барбара Брыльска) нигде никому ничего не рассказывали о съемках фильма.
 
Интересные факты про ленту:
 
- официально объявлено о том, что по телевидению картину не покажут как минимум два года после премьеры в кинотеатрах;
- после выхода фильма каждую копию сопровождают два сотрудника охраны, и это притом, что копий фильмы выпущено рекордное количество со времен «Дозоров»;
- сразу после показа фильма в кинотеатре, сопровождающие будут изымать ленту, для охраны ее от несанкционированного копирования.
 
В «Иронии судьбы. Продолжении» речь идет уже о детях Жени и Нади. Спустя 30 лет после известных событий они попадают в историю, очень похожую на ту, что приключилась когда-то с их родителями. Но события развиваются уже совсем по-другому...

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

18 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010240077972412 [2] => 0.052130222320557 )