происшествия

Новые подробности о трагедии в парке Горького. Срочно требуются доноры крови

9 апреля 2008
15:18
588
Поделиться:
Центр связей с общественностью и прессой ХНУ им.Каразина частично опровергает информацию ГУ МВД Украины в Харьковской области, связанную с трагическим случаем, который произошел вчера в парке им.Горького с 18-летней львовянкой.
 
В частности, студенты и потерпевшая не употребляли алкоголя, говорится в заявлении, текстом которого располагает «Главное». Это подтверждает официальный вывод врачей больницы скорой медицинской помощи, которые не обнаружили в крови потерпевшей алкоголя.
 
Картина событий, по версии ХНУ им.Каразина, выглядела так: делегация студентов Львовского национального университета им. Ивана Франко прибыла в Харьков по приглашению студентов физического факультета ХНУ на празднование "Дня физика". Во время ознакомительной прогулки по городу студенты зашли  в парк им. Горького.
 
Ольга Жагалюк выпала из кабинки аттракциона «Матрица» из-за слабого крепления ремнями безопасности. Девушка получила серьезные травмы и была доставлена в 4-ю неотложку, где ей были сделаны три операции. Состояние студентки является стабильно тяжелым.
 
Ректорат, профком студентов ХНУ им.Каразина обращается ко всем, кто может оказать посильную помощь: девушка нуждается в срочном переливании крови. Обращаться в профком студентов – аудитория 2-53, или по тел. 707-54-14.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009770393371582 [2] => 0.049823999404907 )