происшествия

МИД просит Оман способствовать в срочном возвращении экипажа "Арианы" в Украину

4 января 2010
17:54
695
Поделиться:
Министерство иностранных дел Украины обратилось к Министерству иностранных дел Омана с просьбой оформления разрешения на пролет самолета, который прибудет из Киева в Салалу, и срочного получения въездных виз для сопровождающих лиц. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.
 
"4 декабря, после оформления разрешения на заход в порт Салала Султана Оман, судно "Ариана" подошло к причальной стенке порта… Все вопросы пограничного миграционного характера решены. Украинские моряки обеспечены едой, питьевой водой и медикаментами. Экипаж принял решение, что до прибытия смены они будут оставаться на судне для подготовки его передачи новому экипажу", - говорится в сообщении.
 
Пресс-служба также отмечает, что если возвращение экипажа "Арианы" специальным чартерным рейсом будет осуществляться согласно графику, то они прибудут в Одессу 6 января.
 
"Министр иностранных дел Украины Петр Порошенко дал поручения Департаменту консульской службы, представительству МИД Украины в Одессе, посольству Украины в Саудовской Аравии относительно обеспечения всех необходимых мер на заключительном этапе возвращения украинских моряков на родину", - отмечает пресс-служба МИД Украины.
 
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




22 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010099411010742 [2] => 0.08043909072876 )