общество

Фельдман обсудил будущее Харькова с экс-губернатором Пенсильвании

9 апреля 2008
17:22
629
Поделиться:
В рамках сотрудничества между недавно созданным «Украинским еврейским комитетом» и «Американским еврейским комитетом», глава УЕК Александр Фельдман встретился с влиятельным американским политиком и общественным деятелем Томом Риджем (США), сообщает «Вовремя.info».
 
Во время встречи обсуждались проекты, направленные на развитие экономики и социальной сферы Харькова, которые А.Фельдман намерен включить в свою программу на досрочных выборах мэра Харькова.
 
К сведению: Том Ридж - экс-губернатор штата Пенсильвания. Он известен тем, что сумел вывести Пенсильванию на позиции лидера в приоритетных областях экономического развития, образования, здравоохранения, охраны окружающей среды. Он подписал акт об образовании, который помог расширить доступ к образовательным услугам для более чем четверти миллиона детей в Пенсильвании. Число детей получающих бесплатную медицинскую помощь благодаря программам Т.Риджа увеличилось на 145 процентов. Программа по переработке отходов в Пенсильвании, разработанная Т.Риджем стала моделью для США. При нем Пенсильвания стала штатом с самыми большими инвестициями в охрану окружающей среды – около 650 миллионов долларов.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00092697143554688 [2] => 0.048394918441772 )