Фракция БЮТ Харьковского облсовета инициирует расследование деятельности Салыгина

21 декабря 2007
13:39
598
Поделиться:
Фракция Блока Юлии Тимошенко в Харьковском областном совете выступает за создание специальной комиссии по расследованию деятельности председателя облсовета Василия Салыгина (Партия регионов).
 
Об этом говорится в совместном заявлении фракции БЮТ и Харьковской областной организации партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина", сообщают Українські Новини.
 
Согласно заявлению, такая комиссия должна расследовать не только зафиксированный факт коррупции со стороны Салыгина, но и выполнение областной программы "Земля-людям", а также нарушения регламента работы облсовета.
 
"Во избежание политизации возникшей ситуации и с целью действительно объективной оценки действий председателя Харьковского областного совета Салыгина обращаемся ко всем государственным, правоохранительным, силовым и судебным органам с требованием прозрачности и открытости процесса для всех харьковчан и жителей области", - сказано в заявлении.
 
В случае подтверждения таких фактов авторы заявления считают необходимым поставить вопрос о переизбрании Салыгина.
 
В заявлении также сказано, что в настоящее время фракция БЮТ начала подготовку судебных исков по незаконно принятым решениям облсовета.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011639595031738 [2] => 0.053698062896729 )