происшествия

Наблюдатели ОБСЕ в шоке от бигморд Януковича, развешенных по Харькову

16 января 2010
18:34
963
Поделиться:

Представители ОБСЕ, прибывшие в Харьковскую область в качестве наблюдателей на выборах Президента Украины, обратили внимание на  агитационные бигборды кандидата в президенты Виктора Януковича, развешенные по всему Харькову. Об этом на встрече с Харьковским губернатором Арсеном Аваковым сообщила представитель Шведского парламента, передает корреспондент "Главного".
 
"Мы видели их (билборды) и зафиксировали эти нарушения", - сказал шведка.
 
На что глава Харьковского облсовета Сергей Чернов (Партия регионов) сказал: "Я комментировать это не буду".
 
Первый заместитель главы городской организации ПР Александр Кривцов ранее заявил, что в том, что весь Харьков пестрит баннерами с агитацией за Виктора Януковича, виноваты рекламные агентства.
 
В офисе Харьковского губернатора "Главному" сообщили, что Аваков обратился с запросом в органы прокуратуры, и городская прокуратура даже успела выдать предписания городскому голове Добкину и руководству КП "Харьковгорсвет" убрать агитацию Януковича из Харькова. А если бы не обратился?
 
 

 

 
На самом деле по Харькову, в городском транспорте размещено так много агиток кандидата Януковича, что не исключено, что они останутся на своих местах и в день голосования.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

19 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00089001655578613 [2] => 0.13692712783813 )