Политика

Юлия Тимошенко: Просто дайте нам работать!

11 апреля 2008
11:30
901
Поделиться:
Премьер-министр Юлия Тимошенко призывает Верховную Раду как можно скорее утвердить программу деятельности правительства с учетом предложений и замечаний депутатов. Об этом она сказала во время своего выступления в Верховной Раде в рамках часа правительства в парламенте, пишет «Украинская правда».
 
"Уже несколько месяцев находится в парламенте программа деятельности правительства", - отметила Премьер.
 
"Я прошу, чтобы все замечания и предложения депутатов были учтены во время доработки, и мы поддержим все эти замечания. Если мы в ближайшее время примем программу, мы сможем качественно наладить нашу работу", - добавила Ю.Тимошенко.
 
Кроме того, глава правительства призвала депутатов как можно скорее рассмотреть 63 правительственных законопроектов, внесенных в Верховную Раду.
 
Тимошенко доложила об успехах работы ее правительства, "о стремительном росте экономики и ее детенизации", что, по ее словам, и стало источником социальных расходов Кабмина.
 
Во время своего выступления Премьер обратилась к Президенту Виктору Ющенко с просьбой "отменить свой указ, которым он остановил смену руководства Фонда госимущества, оставив на должности главы ФГИ эту... социалистку... как ее фамилия? Семенюк", - рассмеялась Ю.Тимошенко.
 
Кроме того, Премьер рассказала о достижениях Кабинета министров в газовой сфере и в газовых отношениях с Россией, а под конец своего выступления заявила: "Короче, правительство за три месяца сделало невозможное, просто дайте ему работать!".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


21 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00067901611328125 [2] => 0.0076758861541748 )