экономика

Аваков попросил Тимошенко выделить средства на борьбу с последствиями холодов

25 января 2010
12:14
607
Поделиться:

Губернатор Харьковской области Арсен Аваков обратился к премьер-министру Юлии Тимошенко с просьбой выделить деньги из Резервного фонда на борьбу с последствиями сильных морозов.

"В Харьковской области уже второй день ночью морозы за -30 градусов, ситуация очень сложная, и, вероятнее всего, мы будем вынуждены использовать средства Резервного фонда", - сказал Арсен Аваков во время селекторного совещания в премьером.

Он отметил, что в настоящий момент приходится  ликвидировать чрезвычайные ситуации, прорывы, организовывать отдельные пункты питания и местожительства для беспризорных: "Эта ситуация требует внимания и, в том числе, с точки зрения медицины. Мы просим поддержки в медицинском направлении".

"Что касается выделения денег из Резервного фонда, если будут направлены ваши запросы, которые будут финансово и экономически обоснованы, мы пойдем навстречу Харьковской области и обязательно все учтем", - ответила на это премьер-министр Юлия Тимошенко, сообщает ИМК.
 
 
Напомним, с 24 января в Харькове развернуты две спецпалатки, где могут погреться люди без определенного места жительства и рода занятий.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
16 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0014040470123291 [2] => 0.12748312950134 )