политика

«Регионалы» хотят ввести визовый режим с «недружелюбной» Грузией

25 января 2010
17:03
675
Поделиться:
Фракция Партии регионов в Верховной Раде намерена инициировать введении визового режима с Грузией. Об этом сказал депутат Рады от ПР Леонид Кожара.
 
«Мы (ПР), к сожалению, будем вынуждены требовать от руководства Украины, в том числе от Президента, введения визового режима на какой-то определенный срок», - сказал Кожара.
 
По его мнению, введение визового режима с Грузией необходимо в виде санкции за попытку срыва выборов Президента с помощью грузинских наблюдателей.
 
«Сегодня, к сожалению, мы вынуждены констатировать тот факт, что Грузия действует по отношению к Украине явно недружелюбно и, к сожалению, это может тоже сказаться на наших двухсторонних отношениях», - добавил Кожара.
 
Он отметил, что для ПР важна позитивная оценка демократичности проведения президентских выборов, в частности второго тура, международным сообществом.
 
Напомним, 6 и 8 января посольство Грузии в Украине обратилось к ЦИК с просьбой о регистрации 1055 граждан Грузии наблюдателями на выборах. Однако ЦИК отказался сделать это, мотивируя тем, что Грузия слишком поздно подала регистрационные документы. Но грузины все же приехали в Украину, чем вызвали определенный хаос в день выборов Президента.
 
 
Украинские Новости

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098800659179688 [2] => 0.073373079299927 )