политика

Шеварднадзе отрицает, что Янукович его внебрачный сын

25 января 2010
17:44
415
Поделиться:
Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе категорически опроверг слухи о том, что он якобы является отцом кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщает «Новости-Грузия».
 
«Такие сообщения в грузинских СМИ могут вызывать только смех, - сказал Шеварднадзе. - Как я могу быть его отцом, если мы почти ровесники».
 
Так бывший грузинский лидер прокомментировал версию грузинского еженедельника «Квирис хроника», что Янукович, возможно, является его внебрачным сыном.
 
Авторы статьи, анализируя ранние телевыступления Шеварднадзе, вспомнили его слова о грузинском происхождении Януковича, и якобы имевшие место утверждения, что он - внебрачный сын «одного грузинского высокопоставленного чиновника».
 
По словам Шевардандзе, в одной из бесед Янукович, действительно, рассказывал ему, что его вырастил грузин по происхождению, но речь не шла о биологическом отце.
 
 
«Янукович раньше сам сказал мне, что его вырастил мужчина грузинского происхождения, который помог ему стать на ноги... но я никогда не говорил, что Янукович был внебрачным сыном одного из грузинских высокопоставленных чиновников – подобного никогда не было», - отметил бывший президент Грузии.
 
Шеварднадзе возглавлял Грузию с 1992 по 2003 год, после чего ушел в отставку в результате «революции роз». С тех пор проживает в пригороде Тбилиси, на территории переданной в его распоряжении части государственной резиденции в Крцаниси.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095701217651367 [2] => 0.1162269115448 )