происшествия

Луценко: «Мента с одной пули не добить»

29 января 2010
11:11
616
Поделиться:
Руководитель МВД, комментируя свое увольнение с должности министра внутренних дел, процитировал фразу из кинофильма «Холодное лето 53-го»: «мента из одной пули не добить!».
 
«Я понимаю Партию Регионов, - сказал он. - Они хотят, чтобы выборы президента проходили по образцу 2004 года, с фальсификациями и ослабленной милицией». В то же время экс-министр был разочарован участием в голосовании за его отставку Блока Литвина и коммунистов. «Мне за них стыдно!» - сказал он.
 
Говоря о своем моральном состоянии, экс-главный милиционер страны сказал: «У меня сейчас двойственное настроение. С одной стороны, такое шоу никому не может доставить удовлетворения. С другой, я не намерен сдаваться. Как говорил один из героев фильма «Холодное лето 53-го»: мента с одной пули не добить!»
 
Конечно, в случае победы Виктора Януковича на президентских выборах Юрия Луценко, скорее всего, ждет окончательный уход из милиции. Но настроен он оптимистично: «В крайнем случае, я уйду в политику и буду приносить людям пользу на этом поприще».
 
 
Напомним, 28 января Верховная рада по инициативе Партии регионов отправила Луценко в отставку с должности министра внутренних дел. Через несколько часов после этого правительство на внеочередном заседании, назначило его исполняющим обязанности министра внутренних дел.
 
Сегодня

Теги: луценко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0014598369598389 [2] => 0.06499981880188 )