политика

Тимошенко показалось, что Ющенко с ней согласился

29 января 2010
11:16
507
Поделиться:
Премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня во время беседы с Президентом Виктором Ющенко, которая состоялась во время церемонии возложения цветов к памятнику Героям Крут, попыталась убедить главу государства в том, что сейчас в Украине есть риск прихода к власти "антиукраинской клики". Об этом сообщает персональный сайт Тимошенко.

"Мы говорили о рисках, которые возникли для Украины через 18 лет ее независимости, и вновь очередные выборы приводят к тому, что может прийти к власти антиукраинская клика, которая просто перечеркнет все годы становления независимости, укрепления Украины. Об этом мы говорили", - сказала Тимошенко.

По ее словам, она также выразила свою позицию о необходимости объединения накануне второго тура выборов всех демократических и национально-патриотических сил Украины. "Демократические силы, все силы, которые любят и защищают Украину, должны быть сегодня по одну сторону баррикад. Когда есть единство, есть и будущее государства, когда нет единства, государство всегда теряет", - считает она.

На вопрос о том, что Виктор Ющенко ей ответил, Юлия Тимошенко сказала: "Мне кажется, что он согласился со мной".
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098609924316406 [2] => 0.11529493331909 )