Общество

Добкину на заметку: Мел Гибсон назвал журналиста «задницей»

4 февраля 2010
16:25
1224
Поделиться:
Голливудский актер Мел Гибсон в прямом эфире обозвал журналиста "задницей", сообщают западные СМИ.

Пятиминутное интервью с Мелом Гибсоном, посвященное выходу его нового фильма «Возмездие», уже подходило к концу, когда ведущий задал вопрос, касающийся не фильма, а проблем в личной жизни актера.

Журналист Дин Ричардс поинтересовался взлетами и падениями актера, в частности, проблемами с алкоголем и антисемитскими высказываниями: "У вас многие годы были проблемы с выпивкой, вы были без работы, как же вам удалось выплыть? Стали ли вы лучше после всех ваших взлетов и падений?" На что Гибсон ответил: "Я-то выплыл, а вот ты по ходу - нет".

Когда интервью завершилось, Гибсон, подумав, что микрофон уже выключен, не удержался и обозвал телеведущего "задницей". Артист сказал прямо в эфире: "Эй чувак, отвали от меня со своими вопросами, прощай, задница!"

Неизвестно, будет ли Гибсон просить прощения за свою несдержанность. Как пишет Chicago Sun-Times, актер уже заявил, что последняя реплика предназначалась его агенту, который кривлялся за камерой. Сам телеведущий Дин Ричардс отметил, что уже забыл об этом эпизоде, и даже дал хорошую оценку новому фильму Гибсона? пишет Корреспондент.net.

Напомним, вчера мэр Харькова Михаил Добкин отказался отвечать на вопросы журналиста АТН, назвав ее «ручной собачкой».
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0006861686706543 [2] => 0.019426107406616 )