политика

Януковичу от НУНС нужны только 37 депутатских пальцев, - В.Кириленко

11 февраля 2010
11:11
487
Поделиться:
Фракция Партии регионов заинтересована в сотрудничестве с депутатами от НУ-НС только для формального создания новой коалиции. Об этом в эфире телекомпании «Украина» заявил депутат от НУ-НС, лидер группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко, сообщают «Украинские новости».
 
«Я не верю ни в какие новые универсалы, я не верю, что это партнерство будет идти дальше, чем подписание формальной коалиции», - сказал В.Кириленко.
 
По его словам, кандидат в Президенты Виктор Янукович, который по предварительному подсчету голосов на выборах победил Юлию Тимошенко, заинтересован, чтобы большинство депутатов от НУ-НС поддержали создание коалиции ПР.
 
«Да, Януковичу сейчас нужно то, что называется НУ-НС, и ему нужны 37 депутатских пальцев для того, чтобы нажимать 37 депутатских кнопок. После этого он об этом НУ-НС забудет и не будет вспоминать», - подчеркнул депутат.
 
 
При этом парламентарий выразил сомнение, что в его фракции будет выработана консолидированная позиция по участию в новой коалиции.
 
«Дело в том, что в этой фракции уже давно место имеют взаимоисключающие подходы, и поэтому, по состоянию на сегодня, сказать, что фракция будет консолидированной, невозможно», - отметил он.
 
Кириленко в очередной раз подчеркнул, что депутатская группа «За Украину!» не намерена входить в коалицию с ПР, однако он не исключил, что ее участники могут поддерживать некоторые законодательные инициативы новой коалиции, не входя в ее состав.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




15 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0017940998077393 [2] => 0.10944795608521 )