политика

БЮТ готов одновременно пересчитать голоса на Западе и Востоке

11 февраля 2010
11:57
527
Поделиться:
БЮТ принимает предложение, озвученное Александром Ефремовым (ПР) относительно одновременного пересчета голосов на востоке Украины и во Львовской области. Об этом сообщил руководитель Центрального избирательного штаба кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко Александр Турчинов.

"Пересчет - это абсолютно безболезненная процедура, бояться которой могут только те, кто сфальсифицировал народное волеизъявление. Если Янукович и его штабы публично выступают за честные и легитимные выборы, давайте сегодня начинать пересчет в Донецкой и Львовской областях", - заявил Турчинов.

Он напомнил, что наибольшее количество нарушений имело место в Донецкой области, где абсолютная власть принадлежит Партии регионов. Поэтому БЮТ настаивает на пересчете именно в этой области, поскольку "по первым же участкам станет ясно, что результат Януковича сфальсифицирован".

По словам Турчинова, для БЮТ не принципиально, какую область для пересчета изберет Партия регионов: "Нам нечего скрывать. Если Партия регионов хочет проверить Львовщину, мы готовы", цитирует Турчинова персональный сайт Юлии Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
6 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0008399486541748 [2] => 0.10451006889343 )